Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шеф из Японии несколько отличается от Шефа классического. Острие расположено не посередине лезвия – оно опущено к режущей кромке. Такая форма и сбалансированность лезвия обеспечили его особые эргономичность и удобство, что привело к известности ножа далеко за пределами родины. Предназначен сантоку для тех же целей, что и привычный Шеф: шинкования капусты, нарезания мяса, разделывания рыбы и других действий, требующих уверенного удержания тяжёлого ножа. Титановое покрытие: лезвие из нержавеющей стали с титановым покрытием: прочное, простое в уходе и долговечное. Максимум комфорта и контроля: эргономичная форма рукоятки для оптимального комфорта использования и идеального контроля во время использования. Безопасность при использовании и удобство хранения: чехлы для лезвий для дополнительной защиты, а также для безопасного и удобного хранения. Легкая очистка: нож можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки.